はじめてのママリ🔰
これまで食べさせた物はもう与えたら良いと思います!これから少しずつ増やしてあげたらいいですよ!
元気なら大丈夫です👍️
はじめてのママリ🔰
これまで食べさせた物はもう与えたら良いと思います!これから少しずつ増やしてあげたらいいですよ!
元気なら大丈夫です👍️
「おかゆ」に関する質問
ご飯粒がすきなお子さんいらっしゃいますか? うちはご飯がすきみたいでおかゆはもちろんただの白米もそのまま食べてます😂 うどんなどはあんまり好みません💦 小さい時からご飯すきな子は大きくなってもすきですか?
2歳4ヶ月 インフルエンザ罹患。 タミフルの服用方法や食事について、、 こんにちは。いつもお世話になっております。 5日の朝、娘が発熱しその日はわりと元気な 38.0℃前後のお熱でした。 食欲もあり、お菓子も食べてい…
8ヶ月男の子がいます。 心を込めて作った離乳食、どれも拒否されてつらいです。せっかく作ったのに!みたいな怒りはないんですが、どれもまずそうな顔をしてわたしがむりやりスプーンで口を開ける形でしかできなくて、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント