子育て・グッズ 離乳食についてです😭保健センターで離乳食教室に参加し、言われなかった… 離乳食についてです😭 保健センターで離乳食教室に参加し、言われなかったのか聞き逃したか...いまママリをみて青ざめています... 1週目から、おかゆ+野菜など普通にあげてしまっていました😭しかも毎日違う野菜を混ぜたり... 量も、1さじ〜2さじくらいで、全然増やしたりしてなくて... これから軌道修正しても大丈夫ですかね...赤ちゃんは元気です😭 離乳食の本急いで借りてきます😭😭😭 最終更新:7月6日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 赤ちゃん 夫 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これまで食べさせた物はもう与えたら良いと思います!これから少しずつ増やしてあげたらいいですよ! 元気なら大丈夫です👍️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント