子育て・グッズ 我が家の息子(4歳)家では、言うこと聞かない、やんちゃ、すぐ怒る、上手… 我が家の息子(4歳)家では、言うこと聞かない、やんちゃ、すぐ怒る、上手くいかないことがあるとカーッとなる、などがあります。幼稚園では、言うことも聞いているらしく、集団生活も特に問題はありませんと言われます💦 特に好きなお友達と外に出かけたり一緒に遊んでいる時にワガママが激しく(調子に乗る?)大変すぎます。。 集団生活はできているみたいなので、成長の範疇なのでしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 幼稚園 4歳 生活 息子 友達 na(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント