子育て・グッズ 赤ちゃんが日焼けしてしまいました。日焼け止めを塗り忘れ、少しの間紫外線を浴びたようです。反省していますが、治るでしょうか? 赤ちゃん日焼けについて😂 昨日、子供に日焼け止めを塗るのを忘れたまま お出かけしました🥲🥲 3件お店を周り、紫外線を浴びた時間は 車からお店までの移動でトータル5分ほど だと思います😂 車の窓は日よけ対策してるので大丈夫だと思いますが... こんなちょっとしか紫外線浴びてないのに 今日顔が真っ赤っか😂😂 ちゃんと治りますかね.....? 女の子なのでちゃんと対策してあげれなかったことに反省です🥲🥲 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 紫外線 女の子 車 夫 日焼け止め ままり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント