※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃー
妊娠・出産

27週目で、15分ほど歩くとお腹が張ります。赤ちゃんも大きくなってせい…

27週目で、15分ほど歩くとお腹が張ります。
赤ちゃんも大きくなってせいなのか、内部に当たる?感覚のような感で、尿意も感じたり、赤ちゃんが今にも出てくるんじゃないか!?と心配になります😂同じ経験の方いますか?それともこの時期ならではですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じが始まると終わりはなく本陣痛まで続きます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期ですが安定した期間はいつ?ってぐらい10ヶ月次々と苦痛や痛みや不安がありましたね🥲
    1人目は暇で散歩ばっかりしてたら35週で切迫早産になり24時間点滴1週間入院、36週退院した日に生まれてます。
    入院費で8万かかり痛い思いもしたので、2人目3人目は37週まで15分以上歩かないように気をつけ、39週と40週予定日ピッタリに生まれてます。
    切迫早産になりえるので、15分以上は控えた方が良いかもしれないです😭

• 31分前
  • きてぃー

きてぃー

早産の可能性もあり得るということですか🥺

• 39分前