はじめてのマリリ
何店舗か行きましたが、小学生や幼稚園児が多くて、赤ちゃんが遊べるのんびりとしたボールプールという感じではなく、キッズが走り回ってる感じでした。
はじめてのママリ🔰
小学生くらいの大きい子が多くて、激しいので、赤ちゃんがいたら潰されたり、ぶつかったりしちゃいそうです。
はじめてのマリリ
何店舗か行きましたが、小学生や幼稚園児が多くて、赤ちゃんが遊べるのんびりとしたボールプールという感じではなく、キッズが走り回ってる感じでした。
はじめてのママリ🔰
小学生くらいの大きい子が多くて、激しいので、赤ちゃんがいたら潰されたり、ぶつかったりしちゃいそうです。
「キッズ」に関する質問
トイトレ中のお子さんがいる方! お外でうんちしたいと言われた時どうしてますか? 公園に行った際、「うんちしたい」とトイレ行きましたが 大人用便座が大きくて怖かったようで うんちすることができませんでした😓 家の…
頭皮の脂漏性湿疹って小学生でもできますか?💦 小1なのですが、頭に黄色いかさぶたがあります😨 ママリで検索しても赤ちゃんの脂漏性湿疹しか出てこなくて、、 皮膚科ではオイルでふやかしてから薬を塗るように言われたの…
ママ友と子連れ向けカフェにランチに行きました。 私はハーフオムライスとお子様うどんセットを頼みました。 ママ友は日替わりランチとお子様ポテトセットを頼んでいました。 うちの子は食が細いので残ったら私が食べれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント