コメント
はじめてのママリ🔰
床に背中がついているのほうが落ち着くのかもしれませんね🤔うちも甥っ子がそうでしたよ〜抱っこがあまり好きではなく1歳とか過ぎても抱っこ!ってなかったです🐱
はじめてのママリ🔰
次男が抱っこ苦手なタイプでした。
多分ですけど暑がりだったりしませんか?
うちは抱っこするとたいおんであついみたいで嫌がってました💦
なので部屋の温度下げたり、冷感マットなどに寝せてました。
ママリ
抱っこの仕方に文句があるのか、ただそう言う気分なだけじゃないですか?😌
置いて機嫌いいなら親孝行な子じゃないですか!😊
ぜひその間に自分の好きなことでもして少しでもリフレッシュしてください!
-
ママリ
なるほど!
うちの下の子も少し前まで抱っこあまり好きな子じゃなくて泣くこと多かったんですけど、最近では抱っこしろ〜って怒ってくるようになりました!
最近になってそうなってしまったなら時期的なものでもしかしたら来週には治ってたりとかは赤ちゃんってよくあることだと思います🥺
もうやってるかと思いますが、色々揺れ方変えたり、縦抱きしてみたり、抱っこ紐にしてみたり、場所変えたりすると少し違うかもしれないです!
泣き止まないなーって時外連れていってゆらゆらしてたら寝てくれたりとか😌- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
抱っこすると毎度ギャン泣きされます💦
かと言って置いてるだけでは寝てくれず...
寝かしつけようと抱っこするとギャン泣きするので泣き疲れて寝るような感じが続いているのでどうすればいいのかなと、、- 40分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、寝かしつけの時などはどうされてましたか?
寝かしつけようと抱っこしてもギャン泣きするのでどうすればいいかわからず💦