コメント
ママリ
一応、一部の草食動物はマイカーから餌やりできるようにはなってます。確か窓は10cm以上開けるな、だったと思います。
車の破損リスクが高くなるし、近距離に動物が群がるのは運転しにくいし結構怖いです。
餌やり体験が未経験でしたら、まずは指導員が同乗しているバスが良いと思います☺️
ママリ
一応、一部の草食動物はマイカーから餌やりできるようにはなってます。確か窓は10cm以上開けるな、だったと思います。
車の破損リスクが高くなるし、近距離に動物が群がるのは運転しにくいし結構怖いです。
餌やり体験が未経験でしたら、まずは指導員が同乗しているバスが良いと思います☺️
「車」に関する質問
息子の性格を考えて、何も言わずに見守った方がよかったでしょうか? 自分から誘えない、積極的にいけない一年生の息子がいます。 元々の性格もありますが、幼稚園の時に何度か『一緒に遊ぶのダメって言われた』と泣いて…
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
もうすぐ4歳の子と1歳の子がいます! シルバーウィーク、関東圏から関西圏へ車で行く予定なのですが、やはり夜出発だと子供達辛いですかね?😭 初めて車で行くので夜寝てくれるか心配です...
お出かけ人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
一部の草食動物はマイカ-から餌やりができるようになっているんですね😳
車の破損リスクが高くなるのは嫌です😭
近距離に動物が群がるのは怖いです…
いつもは、群馬サファリパークに行っていて、餌やり体験が未経験だったので、バスも考えてみます🥰