コメント
ママリ
一応、一部の草食動物はマイカーから餌やりできるようにはなってます。確か窓は10cm以上開けるな、だったと思います。
車の破損リスクが高くなるし、近距離に動物が群がるのは運転しにくいし結構怖いです。
餌やり体験が未経験でしたら、まずは指導員が同乗しているバスが良いと思います☺️
ママリ
一応、一部の草食動物はマイカーから餌やりできるようにはなってます。確か窓は10cm以上開けるな、だったと思います。
車の破損リスクが高くなるし、近距離に動物が群がるのは運転しにくいし結構怖いです。
餌やり体験が未経験でしたら、まずは指導員が同乗しているバスが良いと思います☺️
「車」に関する質問
長男の入卒に着ていくセレモニースーツ(私の)を今月来月あたりに購入予定です☺️ 職場はユニフォームありの車通勤のためお恥ずかしながらリクルートスーツ以外1着もありません、初のスーツ系ということで見るべきポイント…
皆さんならどちらを選びますか? 元々年末年始、4泊5日で夫と子供だけで義実家へ帰省する予定でした。(私はずっと仕事のため留守番) けど娘がインフルエンザになり帰省は中止になりました。 発症5日以上経ったので、明…
深夜2時に初めての熱性痙攣!! 収まっても意識が戻らなかったので、#7119に相談して救急車で夜間救急を受診。 5時に帰宅し、今再び寝付いてくれました…。 私はまだアドレナリン出まくってて、全然寝れそうにありません…😵
お出かけ人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます♡
一部の草食動物はマイカ-から餌やりができるようになっているんですね😳
車の破損リスクが高くなるのは嫌です😭
近距離に動物が群がるのは怖いです…
いつもは、群馬サファリパークに行っていて、餌やり体験が未経験だったので、バスも考えてみます🥰