妊娠・出産 着床出血のタイミング🩸先日旦那との行為でゴムが外れてしまっていた事が… 着床出血のタイミング🩸 先日旦那との行為でゴムが外れてしまっていた事があり、 行為から4日目の今日少量の出血がありました。 さすがにこんな早く着床出血はこないですよね?🤔 産後10ヶ月で生理不順なので検査薬は行為後3週間後でしようと思います。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 着床出血 産後 検査薬 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日目だとまだ着床してないので違います💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント