コメント
はじめてのママリ🔰
食事を減らすことなく筋トレだけなら重さが変わるのはもう少し先か、むしろ増えるかもしれません。ただ、同じ体重でも筋肉の比率が増えてくると見た目に表れてきますよ☺️体重計よりも鏡に映る姿の変化が大事かと💡
はじめてのママリ🔰のんたん
YouTubeでマリネスやなるねぇの動画は見てますか?室内でできる有酸素のダンスとかの動画があってとてもおススメです!
あとは運動に加えて、やはり少しずつ食べる量は減らした方が体重には反映されやすいと感じます。
ほぼ同じ身長体重から、宅トレはじめて今は5キロ以上減ったので思わずコメントしてしまいました✨
私はゆるーくはじめたので、2週間では全然結果は出ませんでしたが、3ヶ月後には体重にも見た目にも変化ありましたよ!自分の体の写真を撮って、毎月同じ場所同じポーズで撮ると変化が分かりやすくてモチベーションにつながるかもです😊
-
ママリ
なるねぇの動画毎日見ています!!
ダンスもやったことありますが、ドスドス音がして子どもが起きます笑
食事もなるねぇの動画を参考にしてみたりしてますが、、
そんなすぐには変わらないですよね…😅
私もゆるくやりたいので、気長にコツコツ頑張ろうと思います😊
写真撮ってみます✨- 7月6日
🍯
あとは、骨格によっても痩せやすい方法が違います!
ご自分の骨格わかりますか?
-
ママリ
そうなんですね!!
自分の骨格わからないです💦
どうやったらわかりますか??- 7月6日
-
🍯
まずは、ネットで骨格診断と調べて、自己診断してみましょう。
そして診断された骨格の有名人やらを調べて、自分の体型と似ていたら、合ってます!- 7月6日
-
ママリ
ありがとうございます!やってみますー!
- 7月7日
ママリ
食事も少し工夫したり減らしてますがなかなか…💦
体重減るのはもう少し先かもしれませんよね。
諦めず続けてみます。