妊活 生理予定日前後に妊娠検査で陰性。微妙な症状あり。望みは低いか。タイミングは取れている。基礎体温の記録にはムラがある。 生理予定日1日前 陰性 生理予定日1日後 陰性(早期妊娠検査薬) 生理予定日3日後 陰性 うっすらすらないのですが、 望みは低いでしょうか。 タイミングはとってます。 基礎体温はつけれる人つけれない日があります。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 基礎体温 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日1日前 生理予定日1日後 生理予定日3日後 な🔰 コメント みみみ 排卵が遅れていなければ 今回は可能性低いと思いますが 生理が遅れているという事は 排卵が遅れたという事なので 可能性0ではないかと🤔✨ 排卵がいつかわからないので なんとも言えませんが😞 7月6日 な🔰 コメントありがとうございます。 望みがゼロじゃないのなら安心しました!タイミング見てもらった時に先生に「この卵はゆっくり成長してるね」て言われたので、遅かったと信じます🥹🥹 7月6日 みみみ タイミングを見てもらってるのであれば 排卵いつだったかわかりますか? 排卵から2週間経っていれば 結果は出ると思いますよ😇✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🔰
コメントありがとうございます。
望みがゼロじゃないのなら安心しました!タイミング見てもらった時に先生に「この卵はゆっくり成長してるね」て言われたので、遅かったと信じます🥹🥹
みみみ
タイミングを見てもらってるのであれば
排卵いつだったかわかりますか?
排卵から2週間経っていれば
結果は出ると思いますよ😇✨