ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今再婚する気はなくても将来どうなるか分からないし、私ならマンション買うかなと思います

はじめてのママリ🔰
ずっとシングルで行くなら将来的にずっと住める家があった方がいいと思いますが、後4年あれば環境や気持ちに変化がないとは言い切れないので買うことを視野に入れて貯金したり物件の目星をつけておくといいかなと思います💡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今再婚する気はなくても将来どうなるか分からないし、私ならマンション買うかなと思います
はじめてのママリ🔰
ずっとシングルで行くなら将来的にずっと住める家があった方がいいと思いますが、後4年あれば環境や気持ちに変化がないとは言い切れないので買うことを視野に入れて貯金したり物件の目星をつけておくといいかなと思います💡
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
コメント