※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がADHDで問題を起こし、ストレスで耐えられない。結婚後後悔し、開放されたい。子供2人いる。

旦那は絶対ADHDで、問題ばかり起こします。
働く先々で人と喧嘩したり、良かれと思って他人に対しやった事でクビにまでなりました。
家庭もあって子供もいるのに職を失いました

もうこれまで一緒に生活してきて苦痛だった異常な行動、言動。
もう耐えられないです
旦那見るとイライラして堪らないし同じ空間にいるとストレスでしかないです。

もうほんとにこの人と結婚したばかりに不幸になって、私の選択ミスでしかないし、後悔しかなくてもう嫌になります。

子供も2人、家まで買って。
馬鹿すぎる。

もうこの人から開放されたい。

コメント

ゆず

私の元旦那もADHDです。
ADHDの人と暮らすのって相当な覚悟がいるし大変ですよね…
本人が自覚して気をつけてるかそうでないかでだいぶ変わりますし。
旦那さんは通院はしてないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまで知りたくないとか言って病院も行ってくれず、次の会社の入社前に連れていこうとしているところです。
    今は行くとは言っているんですが、問診などで嘘つきそうで。
    ただでさえ嘘つきなのに。
    だから事前に嘘つくから私との面談時間も作ってくれと言おうと思っています😓
    ほんとに苦痛です。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

カサンドラ症候群ですかね…
お辛いですし、生活も不安ですよね💦
離婚も考えていいと思います😢