子育て・グッズ お下がりを貰ったお礼は何が嬉しいですか?みなさんお下がり貰ったらお礼… お下がりを貰ったお礼は何が嬉しいですか? みなさんお下がり貰ったらお礼はどんな物を渡していますか?貰いましたか? 我が家は男兄弟なので基本的には兄弟間でお下がりしていますが、今度水着などを貰えることになりました。 みなさん良かったら教えて下さい😊 最終更新:7月7日 お気に入り 水着 兄弟 男 Sママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 焼き菓子とかですかね🤔 それか図書カードとか? どれくらいの金額のものをもらったかにもよりますけど💦 7月6日 Sママ お返事ありがとうございます✨ 焼き菓子も図書カードも参考にさせていただきます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
お返事ありがとうございます✨
焼き菓子も図書カードも参考にさせていただきます😊