コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ見たら女の子かな?と思いました👶🏼
ママり
このお写真で見たら女の子かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩元々先生には男の子と言われていて、その時のエコーは🐘ぽいのが映ってたんですが、つい数日前の健診の時はお股に🐘ぽいのが映ってなくて先生には何も言われませんでしたが本当に男の子かな?と疑ってしまったんですが、男の子から女の子に変わる事ってあるんですかね?😂- 7月6日
さや
女の子かなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩元々先生には男の子と言われていて、その時のエコーは🐘ぽいのが映ってたんですが、つい数日前の健診の時はお股に🐘ぽいのが映ってなくて先生には何も言われませんでしたが本当に男の子かな?と疑ってしまったんですが、男の子から女の子に変わる事ってあるんですかね?😂- 7月6日
はじめてのママリ🔰
タマタマしっかりみえるので男の子だと思います👦
サナ
女の子にも見えますし、袋が見えるので男の子にも見えます🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩元々先生には男の子と言われていて、その時のエコーは🐘ぽいのが映ってたんですが、つい数日前の健診の時はお股に🐘ぽいのが映ってなくて先生には何も言われませんでしたが本当に男の子かな?と疑ってしまったんですが、男の子から女の子に変わる事ってあるんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
今回映ってなかったとか、前回の🐘っぽいのがへその緒だったとかですかね🤔🩷?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🫥ちなみに男の子と言われた時のエコーがこれなんですが、やはり矢印のところ🐘さんに見えますかね?🙇🏻♀️