※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週ですが男の子か女の子どちらに見えますか?🙇🏻‍♀️

24週ですが男の子か女の子どちらに見えますか?🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけ見たら女の子かな?と思いました👶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♩元々先生には男の子と言われていて、その時のエコーは🐘ぽいのが映ってたんですが、つい数日前の健診の時はお股に🐘ぽいのが映ってなくて先生には何も言われませんでしたが本当に男の子かな?と疑ってしまったんですが、男の子から女の子に変わる事ってあるんですかね?😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回映ってなかったとか、前回の🐘っぽいのがへその緒だったとかですかね🤔🩷?

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう🫥ちなみに男の子と言われた時のエコーがこれなんですが、やはり矢印のところ🐘さんに見えますかね?🙇🏻‍♀️

• 7月6日
ママり

このお写真で見たら女の子かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♩元々先生には男の子と言われていて、その時のエコーは🐘ぽいのが映ってたんですが、つい数日前の健診の時はお股に🐘ぽいのが映ってなくて先生には何も言われませんでしたが本当に男の子かな?と疑ってしまったんですが、男の子から女の子に変わる事ってあるんですかね?😂

• 7月6日
さや

女の子かなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

タマタマしっかりみえるので男の子だと思います👦

サナ

女の子にも見えますし、袋が見えるので男の子にも見えます🤔