妊娠・出産 24週だとまだ日によって胎動が静かな日もありますか?🥺昨日は寝てる時間… 24週だとまだ日によって胎動が 静かな日もありますか?🥺 昨日は寝てる時間あるのか!?と 思うくらいずっと動いてたのに 今日はたまーにぽこん、うにょん くらいで気になって💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 波があると思います! ただ少しでも心配ごとがあるなら遠慮せずに産院に連絡していいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント