コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
あまりにもうるさいので動画送るのやめますね❤って送れたらどれだけいいか・・・(笑)
送ってあげるなんて優しすぎますね💓義母さんですか?

A
いやいや痛かったら泣きますよね笑
良かれと思ってやっていることをちょっと変わった視点で色々言ってくるのはかなり面倒ですね😞
-
ちい子♡
ですよね。笑
えぇー?そうなんですか?予防接種のときめちゃくちゃ泣いてたので、◯◯(娘)もう痛覚あると思います!天才かな?
って送ってやりましたwww- 4月9日

退会ユーザー
親がしていることだから大丈夫ですよ♡と送りましょう(*^^*)
「そう言うのなら親ではないあなたは同じことしてくれるなよ」という気持ちをこめて♡
ちい子♡
義父です。笑
送ってあげてるのに、関節ができあがってないとか痛覚が発達してないとかよくわからないこと言ってきます。笑
さっき会ったらめっちゃドヤ顔で、赤ちゃんってのはな、はちみつ食べさせると死に至るんだよな。いいか?はちみつはあげたらだめだぞ!って言ってきました。
ニュースで見たんでしょうけど、俺の知識ドヤッ(`・ω・´)!!って感じで言ってきましたww
むかつく通りこしてネタです。笑
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
お義父さんでしたか!!
でた!蜂蜜www
ママリでもみんな姑に言われたって書いてあって笑ってしまうレベルです(笑)
うちの義母も会ったら言いそう💧
ですが、メールも全て無視してるので問題なしです!!(笑)
ネタになりますよね❤