住まい 私は今30歳の実家暮らしシングルマザーです。お金を貯めてから子供と二… 私は今30歳の実家暮らしシングルマザーです。 お金を貯めてから子供と二人暮らしする予定です。 再婚する気がないので、中古のマンションの購入を考えていますが賃貸の方がいいのでしょうか? 将来は子供も巣立って一人になるので大きな家は必要ないかなと思っています。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 シングルマザー マンション 0歳 お金 再婚 ^_^ コメント はじめてのママリ🔰 マンションだと支払いしたあとも管理費払うので賃貸のほうが節約になる?エアコン壊れたり、修理も大家さん持ちですからね 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント