子育て・グッズ 子供の胃腸炎って咳や鼻水の風邪症状出ますか?熱はどのくらいまで上がり… 子供の胃腸炎って咳や鼻水の風邪症状出ますか? 熱はどのくらいまで上がりますか? 個人差あると思いますが教えてください😣 最終更新:7月5日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ちぃまさ 風邪なので出る時もあります。 熱は39℃まで上がる事もあります。 7月5日 ぴーち 鼻水は出るときも出なかった時もありました!咳はあんまりなかったです! 熱は高くても38度ぐらいまでなことが多かったです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント