子育て・グッズ 生えかけの歯をみがくと血が出ます🩸赤ちゃん用の仕上げ磨き用の歯ブラシ… 生えかけの歯をみがくと血が出ます🩸 赤ちゃん用の仕上げ磨き用の歯ブラシで 弱ーく当てるくらいにしても血が出ますが 普通ですか? 歯茎を突き破ってでてきてるので 歯茎も少し赤くなってます。 生え切るまで磨かない方がいいのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ 仕上げ磨き 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生えかけは痛いからまだ磨かなくていい って歯科衛生士さんに言われました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 血、出ますよね〜… 一応、優しく磨いてます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント