子育て・グッズ 3日前くらいから授乳後すぐ💩をします。(いつものゆるゆる💩より水っぽく… 3日前くらいから授乳後すぐ💩をします。 (いつものゆるゆる💩より水っぽくて少量) 普段は2日に1回or1日に1.2回大量にする感じなので、いつもよりかなり回数が増えて大丈夫なのかな?と少し心配です。 同じような方はいるのか、しばらく様子見でいいのか先輩ママさんに教えて頂きたいです💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 授乳 夫 あたん(1歳6ヶ月) コメント ママリ ちょっと下痢気味さんですかね〜 水っぽいという事なので、小児科でお腹のお薬貰っても良いと思いますよ🤗 我が家の子供も、よく緩くなってお薬もらいに行ってました 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント