※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
家族・旦那

土日だと旦那さんについての投稿が多くて、自分だけがいらいらしちゃっ…

土日だと旦那さんについての投稿が多くて、自分だけがいらいらしちゃってるんじゃないなぁーと思ってなんだか心強いというか、乗り切れます^ ^
明日からはまた自分と息子のペースが戻ってくる!慣れてくるとそっちの方が気が楽だなーて思ってきちゃいました😅
子供が大きくなって遊びに出かけたり出来たらまた違うのか💦昼間は旦那の寝顔ばっか見る土日になってる😵

コメント

死ぬ事以外は擦り傷

私は1日中居られるとイライラするので
でかけてくれてるほうが楽です。笑

• rai

rai

休日でずっといられると私もいらいらする時あるので、元気で留守が良いって本当なんだなて実感してます笑

• 4月9日

わかりますー!子どもとのペースがあるし、居られると散歩の時間とか狂うしやりにくいです(>_<)

• rai

rai

ですよね😅私はご飯作ったりするのめんどくさいなて思っちゃってます笑

• 4月9日