ペンペン
こんばんは(*´ω`*)
大丈夫ですか??
退会ユーザー
恐いですよね・・・
あたしも経験してるだけに不安です(>_<)
はなこ2
昼前も寝てるんでですねきっと(*'ω')ノあとは頻尿で…
はなこ2
経産婦さん尊敬します!前駆陣痛ありましたか?(*'ω')ノ
退会ユーザー
あたしは前駆陣痛はなかったですね!
微弱陣痛からすぐ本陣痛に変わりました(>_<)
ペンペン
私もトイレめっちゃ近くなりました笑
はなこ2
えー!ヾ(●´∀`●)そーなんですか😳😳微弱陣痛から何時間くらいかかりました?初産は10時間くらいが平均と聞きました😁
はなこ2
はい、もうすぐ行きたくなります。情けないくらい。夜も何回も起きますし…
退会ユーザー
微弱陣痛から本陣痛に切り替わるまではほんの1時間ちょいくらいでしたかね(^-^;A
産まれるまでは4時間ほどでした(´•ω•`)
はなこ2
めちゃ早いですね!😁😁
本陣痛は息も苦しくなりますか?
気をつけた方がいいこととかあれば教えてください‼️
退会ユーザー
そうですね~やっぱり息の仕方とか練習しておいててもいざそうなるとパニックになっちゃってあたしは呼吸が上手く出来ませんでした(~_~;)でも看護師さんが一緒にヒーヒーフーと言ってくれるのでそれに合わせることは出来たので助かりましたね(笑)
気をつけること・・・ん~なんだろう(^-^;A
とりあえず痛いですけど大声出したりあたしみたいにパニックにならないように冷静でいることを意識した方が看護師さん達も動きやすいと思います。
りっくんママ
私ももーすぐ臨月(>_<)
ママリみてたらこんな時間、、、
不安も出てきますよねー!私は名前がなかなか決まりません笑
はなこ2
うわー同じくらいですよね。むくみとか頻尿大丈夫ですか?私は苦しんでます。名前難しいですよね…
suika♡
わたしも眠れません(´・ω・`)
はなこ2
同じくー😅何してますか?私はユーチューブみたりゴロゴロです…
りっくんママ
私は浮腫み全くないです(^o^)/むしろ妊娠前のお酒のむくみの方が目立ってたくらいです(>_<)
便秘もないしほんまに妊婦かなー?っておもいます笑
頻尿は、やばいですね!つねにトイレのことしか考えてないのでお出かけはかなり苦痛です(>_<)お水飲むと必ず二回トイレに行きたくなるので、、、(・・;)
めんどくさくて我慢するとお腹パンパンに張るので厄介です(>_<)
はなこ2
浮腫みないんいいですねヾ(●´∀`●)体質にもよるんかもですね。トイレはめっちゃ行きたくなりますよねー😁同じです。頻尿です👍👍
りっくんママ
頻尿たまんないですよね!ちなみに今日もねれません、、、
、眠いのに(>_<)足が片方だるくてどうしようもなくだるくて、、、
寝れないレベルです(´・_・`)
むくみだと毎日のことやししんどいですよね(~_~;)
はなこ2
同じくねれません…😢😢😢
はなこ2
足、大丈夫ですか?(*'ω')ノ
りっくんママ
足起きたらましになりました♡
が、何度も何度も目が醒めるので寝た気しないです笑
お昼寝とかしてますか??
はなこ2
良かったです(♡>ω<♡)はい、昼寝しますが、しない時も。完全に寝つき悪いです😅
りっくんママ
あれから1時間寝たらおじいちゃんからの電話で目覚めました笑(>_<)
やっぱり足は痛いみたいでした(~_~;)限界きたらマッサージ行きます(・・;)もー軽くさすってくれたりするだけでいいのでツボとかじゃなくて、、、(>_<)
でも寝つき悪いのは産後あるいみらくなのかなー?とおもったり、、、
授乳で起こされても睡眠浅いし不規則やからまとまって寝る人よりラクなんか、、、?
はなこ2
足痛いって、むくみではなくてですか?
りっくんママ
え?むくみって痛くなるんですか!!?
靴下のかたがつくとむくみかと思ってました(・・;)
はなこ2
あー、痛いとは違いますよね…なんだか腰痛も出てきました…😓
コメント