あき
#8000でしたっけ?地域の子供の夜間、急病相談に電話か大学病院とかの救急に電話する方が安心かと💦
さらい
一回出すと、よくでますよ。
-
さらい
鼻水とかでないですか?
- 7月5日
-
さらい
一度でたあと触ってないですか?はな
- 7月5日
あき
#8000でしたっけ?地域の子供の夜間、急病相談に電話か大学病院とかの救急に電話する方が安心かと💦
さらい
一回出すと、よくでますよ。
さらい
鼻水とかでないですか?
さらい
一度でたあと触ってないですか?はな
「産婦人科・小児科」に関する質問
面会制限がある病院の面会についてです。 救急の病院のため救急の受け入れ、重症の入院患者多数です。 面会場所は指定の場所で30分内(自力移動できる方のみ) 面会前後の消毒 お互いにマスク装着すること が面会制限の…
1歳の娘のお腹が張ってパンパンです💦 昨日お風呂に入れる時に裸にして気づきました。 3日前発熱があり2日前は大量の💩をゆるいのも固いのも何回もして腸にあった💩全て出し切ったくらいです😂 そのため昨日は💩は出てません…
明日で生後2ヶ月になる女の子を育てています。 生まれた時から頭が長く、今もすごく長いです。 先生にはそのうち治るよ〜と言われて安心していたのですが、最近大泉門の部分が丸くなく平たいのが気になり、大泉門のとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント