コメント

まりり
2人目、粘液栓が出てから陣痛がきました。粘液栓が出る前日に検診があり、子宮口チェックで私も3センチ。
粘液栓が出た翌日に生まれました👶
まりり
2人目、粘液栓が出てから陣痛がきました。粘液栓が出る前日に検診があり、子宮口チェックで私も3センチ。
粘液栓が出た翌日に生まれました👶
「経産婦」に関する質問
最近お腹が下がってきました💦 帝王切開予定なのですが、まだ2週間あります。 本来の予定日は5月1日です。 トイレもすごく近くなり、食事もとりやすくなりました。 今にも出てくるんじゃないかと不安です😂 経産婦の方で、…
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
出てからどのくらいで陣痛きましたか!?
2日前に実は前駆陣痛的なので入院したのに遠のいて退院してきての今現状がある感じなんです🥹
夜中とかありえるかな⁇😂
まりり
粘液栓は昼〜夕方くらいにかけて2度。本陣痛は翌朝でした!
粘液栓が出た日の夜、前駆陣痛がありました😌
前駆陣痛遠のいたんですね😂
明日新月みたいなので、可能性もありうるかもですよ♡
あお
えぇ!明日新月なんですか😳
少し不安ですが楽しみにもなってきました!
参考にして
陣痛待ちしてみます🔥
ありがとうございます😊
まりり
ドキドキしますね😌
頑張ってください💪🫶