コメント
まりり
2人目、粘液栓が出てから陣痛がきました。粘液栓が出る前日に検診があり、子宮口チェックで私も3センチ。
粘液栓が出た翌日に生まれました👶
まりり
2人目、粘液栓が出てから陣痛がきました。粘液栓が出る前日に検診があり、子宮口チェックで私も3センチ。
粘液栓が出た翌日に生まれました👶
「子宮口3センチ」に関する質問
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
39w2d おしるしも数日前から出ていて、子宮口3センチで柔らかくなっていて、赤ちゃんも下がっているのに陣痛が来ません🤣 そういう方いますか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
粘液栓は昼〜夕方くらいにかけて2度。本陣痛は翌朝でした!
粘液栓が出た日の夜、前駆陣痛がありました😌
前駆陣痛遠のいたんですね😂
明日新月みたいなので、可能性もありうるかもですよ♡
まりり
ドキドキしますね😌
頑張ってください💪🫶
あお
出てからどのくらいで陣痛きましたか!?
2日前に実は前駆陣痛的なので入院したのに遠のいて退院してきての今現状がある感じなんです🥹
夜中とかありえるかな⁇😂
あお
えぇ!明日新月なんですか😳
少し不安ですが楽しみにもなってきました!
参考にして
陣痛待ちしてみます🔥
ありがとうございます😊