妊娠・出産 今日仲良ししても妊娠に繋がらないですよね?可能性ないならしたくないんです💦 今日仲良ししても妊娠に繋がらないですよね? 可能性ないならしたくないんです💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 仲良し 妊娠 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけだとまだ排卵前ですかね? 7月5日 ママリ ほんとですか? もう排卵したのかと思ってました。 おりものものびてます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 低温期と高温期がわかれていないように見えたので💦のびおりは排卵前に出ると思います!! 7月5日 ママリ 前回の高温期はこんな感じでした💦 2.3日で排卵したのかと思ってましたが違うんですね😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温だけだと排卵日特定難しいですよね😓検査薬はされてないですか? 7月5日 ママリ ルナルナのお金払うやつしてみたら、高温期2日目でした💦 妊娠可能高は7日までとなってますが、高温期2日目でも大丈夫なんですかね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 生理周期がしっかりしてるならルナルナも参考になると思います! 実際排卵終わってるなら可能性はないと思います。 クリニックなどで排卵を確認していないならまだ排卵前かもしれないので、のびおりでてるなら私ならタイミングとります。 7月5日 ママリ ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
もう排卵したのかと思ってました。
おりものものびてます!
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期がわかれていないように見えたので💦のびおりは排卵前に出ると思います!!
ママリ
前回の高温期はこんな感じでした💦
2.3日で排卵したのかと思ってましたが違うんですね😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけだと排卵日特定難しいですよね😓検査薬はされてないですか?
ママリ
ルナルナのお金払うやつしてみたら、高温期2日目でした💦
妊娠可能高は7日までとなってますが、高温期2日目でも大丈夫なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
生理周期がしっかりしてるならルナルナも参考になると思います!
実際排卵終わってるなら可能性はないと思います。
クリニックなどで排卵を確認していないならまだ排卵前かもしれないので、のびおりでてるなら私ならタイミングとります。
ママリ
ありがとうございます。