コメント
はじめてのママリ🔰
私は実際に吸ってようが吸ってなかろうが回数は減らさず、泣いてても続けてました。
泣いてるのは上手く飲めない、かつまだまだ母乳が軌道にのってないからかなと思います。
あと乳首を柔らかく、吸いやすく伸ばすマッサージとかもいいかもです。授乳の前に毎回してました。かなり面倒ですが…
母乳相談室という哺乳瓶で飲む練習?みたいなのも確かしてました🤔
ほんと初期って授乳に悩まされますよね😢
神経質になりすぎず頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
私は実際に吸ってようが吸ってなかろうが回数は減らさず、泣いてても続けてました。
泣いてるのは上手く飲めない、かつまだまだ母乳が軌道にのってないからかなと思います。
あと乳首を柔らかく、吸いやすく伸ばすマッサージとかもいいかもです。授乳の前に毎回してました。かなり面倒ですが…
母乳相談室という哺乳瓶で飲む練習?みたいなのも確かしてました🤔
ほんと初期って授乳に悩まされますよね😢
神経質になりすぎず頑張って下さい!!
「ミルク」に関する質問
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
母乳育児された方に質問です! 産後、母乳が軌道にのる?? 安定して出るようになるまで どのくらいかかりましたか?? また、起動にのるまで母乳の後に ミルクを足していましたか??^ ^
3ヶ月の赤ちゃんが、鼻水と咳がひどいです😭 上の子4歳は先週、風邪で40.5℃出ており、保育園を2日休み。 その間は隔離してましたが、いまだに咳と鼻が出てるので、 完全にうつったかなと思ってます😱 これってどのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり根気強く続けることが大切なんですね、、
毎回ギャン泣きされてかなりこちらもメンタルやられてしまって。
励みになります、ありがとうございます😭
マッサージ、哺乳瓶の情報もありがとうございます!!
早速試します!!
ちなみに差し支えなければで大丈夫なんですが、いつ頃から母乳軌道に乗ってきましたか??
はじめてのママリ🔰
ほんとメンタルやられますよね😱
でもって体重の増えが悪いとかなってくるとミルク足す量もどうしたらいいんや…って私もなってました🥹
私は3ヶ月頃だったと思います🤔これは個人差が大きいかもですね💦