はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
初ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
初ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
「職場」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
最近、自分が生きている環境が生きにくいです。 私の周りからどんどん人が離れていきます。 昔まで何も思わなかった人が私に嫌な事をしてくるので、やめてほしいと伝えたら人が離れていきます。 具体例としては •仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント