ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
「転職」に関する質問
みなさん夫婦共働きですか? 私は今の所夫婦共働き正社員ですが、旦那が転職する場所が契約社員で5年勤めてから正社員になるそうです。 私は正社員ですが、私もそこで育休復帰後5年も働けるか分からないし。金銭面が不安…
自営業の旦那が、 元カノ(学生のとき)の現旦那を雇うと言ってるのですが 私はこれに納得できなくて。 私の人生に1ミリでも元カノが関わってくることが許せなくて。 雇う理由としては、 現旦那の今の給料が少ないから転職…
この感覚って私だけでしょうか?🤣 結婚とか、妊娠、出産、転職などの大きなライフイベントって ここぞ!と言う時にものすごい強い力で引っ張られるようにとんとん拍子で進んでいきませんか? 現在正社員ですが、 近い将…
お仕事人気の質問ランキング
コメント