はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊

ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
「職場」に関する質問
現在、歯医者に前歯の根幹治療で通っています。 6月に流産した際に、ストレスによるくいしばりで 前歯の根っこに膿が溜まりました。 一度妊活をお休みして7月から通っているのですが、ようやく根も綺麗になり今日やっと…
これってADHDなんでしょうか。 病院で診断を受ける気はないですが皆さんの意見を聞きたいです。 スマホを触り始めたら止まらない 支払いを先延ばしにしてしまう 衝動買い、衝動食いをしてしまう 早口になって自分の話だ…
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント