はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊

ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
はじめてのママリ🔰
我慢じゃないですが…
子供が大きくなって
もう大丈夫かな?って思った頃に転職しましたよ😊
ままり
私は、もう少し下が大きくなってからと思って我慢してます。本当は年齢的にも正社員狙えるギリの年代だから今すぐ転職したいけど、いや、下は幼稚園だし、今もまた熱出てるし…って思って思い留まって1年半が過ぎてます😭
「職場」に関する質問
今年24歳になる妹が同じ職場の26歳の方と先月結婚しました。私も26歳で旦那さんと同い年です。 あったことがあるのは2年前のGWのバーベキューと妹の会社のお祭りの2回のみです。 それ以来会っておらず、結婚するというの…
職場で、私が来た当初は親切にいろいろ教えてくださっていた女性の先輩がいるんですが、ある日突然あいさつも全て無視されるようになりました😅 今となっては仲良くお話してた期間よりも無視されてる期間の方が長いので気…
子どもの体調不良で仕事休んでばかりで、つらい 先週は自分の体調不良 今日は子どもの発熱 職場に申し訳気持ちや休んでいる罪悪感ばかりでつらいなの気持ちと解雇されたらどうしようの気持ちが山盛りで つらい
お仕事人気の質問ランキング
コメント