お出かけ どうしたらいいでしょうか。4ヶ月になる息子と旦那と3人暮らしです。旦… どうしたらいいでしょうか。 4ヶ月になる息子と旦那と3人暮らしです。 旦那は休みでも家にいることが少なくなりました! 4ヶ月の子供とこの季節にどんなことして 日々をすごしてましたか? 家に居てばかりで気持ちが疲れちゃってて、外出したいけど 田舎なので少し遠出しないとのんびりショッピングできるとこもないしなぁ〜ってかんじです。 ちょっと変わった遊びとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 旦那 遊び 外出 息子 ショッピング 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント