コメント
みぃ
精液検査だけなら、ウィメンズ糸数でやりました。
その他の検査はよく知らないですが、空の森クリニックもやってると思います。
ママリ
友人が沖縄市の大山泌尿器科でブライダルチェックをしたと話してました!
-
はじめてのママリ🔰
頻尿器科でも出来るんですね!ありがとうございます参考にします!!
- 7月12日
みぃ
精液検査だけなら、ウィメンズ糸数でやりました。
その他の検査はよく知らないですが、空の森クリニックもやってると思います。
ママリ
友人が沖縄市の大山泌尿器科でブライダルチェックをしたと話してました!
はじめてのママリ🔰
頻尿器科でも出来るんですね!ありがとうございます参考にします!!
「ブライダルチェック」に関する質問
【不妊治療についてのご相談】 これ以上なにを頑張れば良いか分かりません...。 先日、5AAと4AB(どちらもタイムラプス、AHA済みの顕微授精)を移植しました。 BT5だと妊娠検査薬陽性になる人もいるとのことでフライングし…
妊活のストレスについて 妊活7周期目です。早めに授かりたくて、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取っています。 ブライダルチェック、精液検査も行い、特に問題ないとのことでした。 元々仲良しが多い方ではないの…
初めて質問します。 妊活2周期目です。 (前回生理開始9/15、ルナルナだと9/30排卵日予定でしたが、排卵検査薬はまだ陰性が続いています。) すぐには妊娠するのは奇跡だと理解してはいますが、検索魔になって落ち込んだり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考に私でも調べてみます!