コメント
ままー
精液検査だけなら、ウィメンズ糸数でやりました。
その他の検査はよく知らないですが、空の森クリニックもやってると思います。
ママリ
友人が沖縄市の大山泌尿器科でブライダルチェックをしたと話してました!
-
はじめてのママリ🔰
頻尿器科でも出来るんですね!ありがとうございます参考にします!!
- 7月12日
ままー
精液検査だけなら、ウィメンズ糸数でやりました。
その他の検査はよく知らないですが、空の森クリニックもやってると思います。
ママリ
友人が沖縄市の大山泌尿器科でブライダルチェックをしたと話してました!
はじめてのママリ🔰
頻尿器科でも出来るんですね!ありがとうございます参考にします!!
「ブライダルチェック」に関する質問
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。 その場合女性はブライダルチェックを受ければいいのか、もしくは別の…
多嚢胞性卵巣症候群、妊活中です 1年前にピルを辞めてからPCOSがわかり、カウフマン療法で治療していました。 本格的に妊活をしようと思い、ブライダルチェックをしに専門の病院へ。 昨日、検査結果を聞きに行ったら、ま…
2人目妊活予定ですが ブライダルチェックってしましたか?? 1人目の時にウレアプラズマになっていて 薬飲んで完治させてから妊活始めました。 2人目もチェックってやるもんですかね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考に私でも調べてみます!