コメント
はじめてのママリ🔰
私もマックどハマりして
今日予定帝王切開だったんですが
1週間で体重が1キロも増えてました😭💦
朝昼食べてる分
夜は野菜と鶏胸肉蒸して頑張ってました😂
R
これ何のアプリですか?🥹
-
優
母子手帳アプリ ってゆーそのまんまの名前のやつです!笑
- 7月6日
ママリ
セットふたつ頼んで一人で食べてます🫶
1人目の時は中期までハマってて
今回は後期から食べたら三日連続食べたりなかなか抜け出せなくて困ります😂
産後食欲無くなるタイプだったので1人目の時はスっと落ちたけど今回どうなるやら、、不安です🤣
-
優
わっかります私も朝マックは1人で2セット食べちゃいますなぜか、、笑
産まれてからなくなるといいんですけど😂- 7月6日
はじめてのママリ🔰
もう産まれますし気にしなくても🤣
血圧高くて塩分制限のスタンプめちゃくちゃおされてたのでマクドとかはできるだけ控えてました笑
体重も爆増してたのにブルボンのプチガトーショコラって青いファミリーパックのお菓子うますぎて死ぬほど食べてました😂
あとイオンでパン食べ放題ランチ何回いったかわかんないです笑
無塩無糖のトマトジュース飲んだらむくみとか少しマシになりましたよ!すこし!きやすめですけど!笑
-
優
プチガトーショコラわかりますあれ激うまですよね🥹💗
トマトジュース!浮腫は感じたことないんですけど入院中とか気になる気がするので買ってみます😖- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私もマックフルーリーの新作の味にハマって2日連続とかで食べてました😂
遠いから出前するけどわざわざアイスだけはあれだからもちろんセットも頼んで😂
-
優
マックフルーリーおいしいですよね、、超オレオだいすきです🥹💗
マックなんでこんなに惹かれるんですかね困る😂- 7月6日
優
わーーおめでとうございます!🥲💗
帝王切開も術後とかもすごく大変ですよね、一旦おつかれさまでした🥲
なんかめちゃくちゃおいしいですよね朝マックのハッシュポテトもたまらんくて、、()
体重はなぜか全然ふえなくて、むしろ減ったりしてます🥲