家族・旦那 夫の浮気は許せたけど、娘が生まれて違和感。娘の言葉が耐えられず、自分だけ楽しいと感じて不公平。子どもが小学校入るまで離婚、入学後はATM。共感してくれる方いますか? 夫の浮気、全然OK🙆♀️むしろそれで家庭が円満なら皆んなHappy!🫶 位に思ってたけど、娘生まれて気持ち悪く感じるようになった… 娘の「パパ仕事遅くまで大変だね💦」は耐えられないよ。 あと単純に自分ばっかり楽しんでてズルい 子どもが小学校入るまでなら離婚 入学後はATMだな、亭主元気で留守がいい 共感してくださる方いますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 3 浮気 小学校 夫 パパ 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント まみん 小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうか、虐待… どこからが浮気なのか問題もありますが、夫の職場(同職でした)は浮気が日常茶飯事なので感覚が鈍っていました💦 自立は可能ですが、やはり生活レベルは落ちますし 両親揃っていない事での被害を受けるのは子どもなので迷いますね 7月5日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうか、虐待…
どこからが浮気なのか問題もありますが、夫の職場(同職でした)は浮気が日常茶飯事なので感覚が鈍っていました💦
自立は可能ですが、やはり生活レベルは落ちますし
両親揃っていない事での被害を受けるのは子どもなので迷いますね