コメント

はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
「浮気」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
2年弱セックスレスです💦 きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮気発覚が原因です。 恥ずかしながら私は性欲強い方と思います。 話し合い、離婚はしないことにしました。 でも旦那とやるとかもぉ無理! はぁ〜私の…
イライラしている夫にイライラします。 夫はお酒が好きで量がセーブできない、酒癖が悪いです。 門限を設定したり色々ルールを作ってきましたがそれを破るので「仕事から帰宅後外出禁止」にしました。 酔っ払って鍵を無く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうか、虐待…
どこからが浮気なのか問題もありますが、夫の職場(同職でした)は浮気が日常茶飯事なので感覚が鈍っていました💦
自立は可能ですが、やはり生活レベルは落ちますし
両親揃っていない事での被害を受けるのは子どもなので迷いますね