コメント

はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
「家庭」に関する質問
遊びに来て、「お土産ないの?何かちょうだい」という子どもの友達… たまに遊びに来る子どもの友達がいるのですが、今までは素直でいい子だなと思っていたのですが突然、息子に「何かお土産ないの?これはもらえ…
せっかくの夏休みなのに旦那は出かけようとしません。 実家の田んぼをやらなきゃ行けないので忙しいのは分かりますが、土日も絶対実家に行き草刈りです。 義父母もこちらの家庭の事は関係ないのかどこか連れて行ってあげ…
旦那に対してめちゃくちゃモヤった事を聞いてください! 先日、娘の2歳のお誕生日に夢の国に行きました。 ベンチで休憩していると、隣のベンチに座った親子が たまたま保育園のお友達でした。 この子は、保育園に入る前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうか、虐待…
どこからが浮気なのか問題もありますが、夫の職場(同職でした)は浮気が日常茶飯事なので感覚が鈍っていました💦
自立は可能ですが、やはり生活レベルは落ちますし
両親揃っていない事での被害を受けるのは子どもなので迷いますね