コメント
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいて浮気や不倫する人は虐待してるのと一緒だと思います。結局自分のことしか考えてない。経済的に自立できるなら離婚でいいと思います👋🏻
「家庭」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
専業主夫のご家庭いますか? 夫には、働かなくてもいいので、家事従事者になって欲しいです。 理由は、 私が、 ・仕事好き ・(自分で言うのもなんですが)どちらかと言えば仕事できるタイプ ・残業なしで帰ってこれる …
粗大ゴミについて。家具を捨てたいのですが、粗大ゴミの持ち込み不可な自治体です。各家庭に回収に来てくれますが、曜日が決まっています。 新たな家具を購入するので、その際に古いものは業者が外に運び出してくれるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうか、虐待…
どこからが浮気なのか問題もありますが、夫の職場(同職でした)は浮気が日常茶飯事なので感覚が鈍っていました💦
自立は可能ですが、やはり生活レベルは落ちますし
両親揃っていない事での被害を受けるのは子どもなので迷いますね