※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

浮気した旦那に「浮気相手そんなに気持ちよかった?」と聞いたら「そんな…

浮気した旦那に「浮気相手そんなに気持ちよかった?」と聞いたら「そんなに大差はない」と言われた
何大差ないって?
そりゃ浮気相手の方がいいなんて言えんもんな
大差ないとか浮気相手の方が上って事だん

どう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

想像しただけで無理すぎます😵‍💫
しないですけど浮気し返したいです、、
離婚しなかったのすごいです😭
この発言はずっと消えることなく一生腹立ってモヤモヤしそうですね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は異性関係の揉め事があった際、結婚する前ですが浮気し返しときました笑
    けど結婚すら前だからできたことですよね😭

話してるんですね😭

いや、私はあっちの方が上とは思いませんでした!ただ男って馬鹿だから素直な感想答えたのかなと、、、
    すっごく良かったわけじゃないみたいな笑

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー許せないですよね結婚後で子供もいて。腹立ちます一生、、
    一生一緒に居たいのに浮気するんだって思いますよね笑
    けど長い自分の大切な人生、ストレスも溜まる裏切ったキモい人といて我慢したくないですよね😣

男って気つかえない気がします咄嗟に笑
    LINEでは考える時間もあるし相手あげるためになんかイチャイチャLINEで言ったのかなとか思いますが発狂ですねまじキモい笑

• 5分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうなんです!浮気し返したいんです!相手おらんけど。笑

いや、今離婚の話してますよ😂

これってあっちのが上てことですか?どう思います?

• 18分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

話してます😂やっぱり1回の浮気でも許せない人なので!
    今日も話し合いして「離婚はしたくない。わたしと一生いたい」と言われて浮気したくせに無理にわたしとおらんでいいよ〜て感じです😅

そうですかね!?私の前だけ気使ったのかなと思ったり…
    でも相手とのLINEで「Hが上手」て褒めてて発狂しました👏

• 7分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

でも子ども大好きで子育てに協力的だし、子どもも父親に懐いていて別居した時「パパがいい」とパパに抱きついて泣いていたので単純に子どもの事を思ったら今じゃないなと思いました😅
    だけある程度子ども大きくなって父親必要なくなったら別れたい、この先あなたと一緒にはおれん。と伝えました😅

好きとか言ったりね💩しかも浮気相手超ブスでびっくりしましたよ🤷🏻‍♀️お前あんなんが良かったか?!て思わず言ってしまいました〜
    相手を繋ぎ止める為に好きとか言ったり自己肯定感あげるために言ったと言ってました🤷🏻‍♀️

• 38秒前