コメント
はじめてのママリ🔰
想像しただけで無理すぎます😵💫
しないですけど浮気し返したいです、、
離婚しなかったのすごいです😭
この発言はずっと消えることなく一生腹立ってモヤモヤしそうですね😠
はじめてのママリ🔰
想像しただけで無理すぎます😵💫
しないですけど浮気し返したいです、、
離婚しなかったのすごいです😭
この発言はずっと消えることなく一生腹立ってモヤモヤしそうですね😠
「旦那」に関する質問
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
いつもママリにお世話になってます。 子供ができてから2年ほど専業主婦をしているのですが、 どうしても旦那に内緒で30万円ほど借入をしたいです。 専業主婦でも借入できるところはありますか? イオン銀行は借入できるよ…
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は異性関係の揉め事があった際、結婚する前ですが浮気し返しときました笑
けど結婚すら前だからできたことですよね😭
話してるんですね😭
いや、私はあっちの方が上とは思いませんでした!ただ男って馬鹿だから素直な感想答えたのかなと、、、
すっごく良かったわけじゃないみたいな笑
はじめてのママリ🔰
いやー許せないですよね結婚後で子供もいて。腹立ちます一生、、
一生一緒に居たいのに浮気するんだって思いますよね笑
けど長い自分の大切な人生、ストレスも溜まる裏切ったキモい人といて我慢したくないですよね😣
男って気つかえない気がします咄嗟に笑
LINEでは考える時間もあるし相手あげるためになんかイチャイチャLINEで言ったのかなとか思いますが発狂ですねまじキモい笑
うさぎ🐰
そうなんです!浮気し返したいんです!相手おらんけど。笑
いや、今離婚の話してますよ😂
これってあっちのが上てことですか?どう思います?
うさぎ🐰
話してます😂やっぱり1回の浮気でも許せない人なので!
今日も話し合いして「離婚はしたくない。わたしと一生いたい」と言われて浮気したくせに無理にわたしとおらんでいいよ〜て感じです😅
そうですかね!?私の前だけ気使ったのかなと思ったり…
でも相手とのLINEで「Hが上手」て褒めてて発狂しました👏
うさぎ🐰
でも子ども大好きで子育てに協力的だし、子どもも父親に懐いていて別居した時「パパがいい」とパパに抱きついて泣いていたので単純に子どもの事を思ったら今じゃないなと思いました😅
だけある程度子ども大きくなって父親必要なくなったら別れたい、この先あなたと一緒にはおれん。と伝えました😅
好きとか言ったりね💩しかも浮気相手超ブスでびっくりしましたよ🤷🏻♀️お前あんなんが良かったか?!て思わず言ってしまいました〜
相手を繋ぎ止める為に好きとか言ったり自己肯定感あげるために言ったと言ってました🤷🏻♀️