はじめてのママリ🔰
うちの母親がそんな感じです。
私も弟もアラサーで結婚して独立しても離婚してません。
なんで?と前に本人に聞いたら、家のローンがあと1年だから…とか離婚話をして揉めるのがめんどくさいとか、離婚したら住むところないとかそんなことを言ってました。
結局行動力がないか、あの夫婦はあれで共依存なのかなと思いもう放置してます。
結局は本人にしかわからないんですけど、
夫婦っていろいろあるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
うちの母親がそんな感じです。
私も弟もアラサーで結婚して独立しても離婚してません。
なんで?と前に本人に聞いたら、家のローンがあと1年だから…とか離婚話をして揉めるのがめんどくさいとか、離婚したら住むところないとかそんなことを言ってました。
結局行動力がないか、あの夫婦はあれで共依存なのかなと思いもう放置してます。
結局は本人にしかわからないんですけど、
夫婦っていろいろあるんでしょうね。
「離婚」に関する質問
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
旦那の不貞が発覚して色々あり、結果今は離婚しない選択をして、女を訴えてる。 その女は引っ越しまでして逃げて、最終的に裁判にまでなってる。 裁判になりもちろんこっちが優位の形になったら、今度は訴訟告知をして…
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント