はじめてのママリ🔰
うちの母親がそんな感じです。
私も弟もアラサーで結婚して独立しても離婚してません。
なんで?と前に本人に聞いたら、家のローンがあと1年だから…とか離婚話をして揉めるのがめんどくさいとか、離婚したら住むところないとかそんなことを言ってました。
結局行動力がないか、あの夫婦はあれで共依存なのかなと思いもう放置してます。
結局は本人にしかわからないんですけど、
夫婦っていろいろあるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
うちの母親がそんな感じです。
私も弟もアラサーで結婚して独立しても離婚してません。
なんで?と前に本人に聞いたら、家のローンがあと1年だから…とか離婚話をして揉めるのがめんどくさいとか、離婚したら住むところないとかそんなことを言ってました。
結局行動力がないか、あの夫婦はあれで共依存なのかなと思いもう放置してます。
結局は本人にしかわからないんですけど、
夫婦っていろいろあるんでしょうね。
「離婚」に関する質問
私の離婚した父と今後連絡取らなくしようと思います。 母が私が保育園のときに離婚してから母が私の兄弟3人育て上げて、本当尊敬してます。そこにはたくさん血の滲むような苦労あっただろうし私を寝かしつけて夜勤に行く…
転職で悩んでいます。この新しい職場どう思いますか? 一歳5ヶ月、離婚しワンオペです。 今の職場は給料はいいのですが、夜の会議や土日の研修などがあり、今後も回数が増えそうです。ただ契約期間も来年度末で終了なの…
数ヶ月後には離婚かもなって思ってるんですけどシングルで子供2人しっかり育てていけるかお金が無くて困る事がないか不安で仕方ないです。起業もする予定だったのですが離婚するとなれば副業禁止ですが会社員続けながらま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント