ファッション・コスメ プリマの超オイリー肌用化粧下地(黒)を塗ったあとに、アリーの色つきの… プリマの超オイリー肌用化粧下地(黒)を塗ったあとに、アリーの色つきの日焼け止め(下地にもなる)を塗ると、崩れてしまいます💦 相性が悪いのでしょうか? プリマを使用したら普通の日焼け止めにファンデの方がいいですか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 はじめてのママリ コメント ママリ 順番が逆だと思います! 日焼け止めのあとに下地です🙆♂️ 7月5日 はじめてのママリ 確かに🤣 ついでに日焼け止めはアリーのカラーチューニングでベージュ色です! それでも最初がいいでしょうか? 7月5日 ママリ 色付きでも日焼け止め先がいいと思います! プリマの下地も色付きだったらあまり意味なさそうなので日焼け止めは無色で🙆♂️ 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに🤣
ついでに日焼け止めはアリーのカラーチューニングでベージュ色です!
それでも最初がいいでしょうか?
ママリ
色付きでも日焼け止め先がいいと思います!
プリマの下地も色付きだったらあまり意味なさそうなので日焼け止めは無色で🙆♂️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️