はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
「お茶」に関する質問
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント