はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
「食事」に関する質問
子供は夫婦2人でめんどうを見ると私は考えていますが、 共働きで、家事育児負担が私の方が多いと感じています。 旦那は休日に余裕があるときだけ子供と遊んだり食事の用意をしますが、わたしがここぞというときに助けて欲…
矯正したことのある方!金曜日の午前中に矯正します やはりその日はご飯食べるの難しいでしょうか?かなり痛いでしょうか? 食事以外のときも痛いでしょうか?寝込むほどでしょうか? 矯正の日が近づいてきてビビってます…
食事の時間が憂鬱すぎます。1歳半の子です。 特に夕食どきなんですが、「ちょうだい」という言葉を覚えてから、目につくものなんでもちょうだいちょうだいと連呼して食事に集中できません。 欲しがるものは日によって違…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント