はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
「食事」に関する質問
自己嫌悪に陥っています。愚痴らせてほしいです。 今2歳の子供をつれて実家に帰ってきているのですが ホテル宿泊で1週間ほど地元で過ごす予定です。 (実家に犬がおり、子供が犬アレルギーのためと、実家が汚い&物が多す…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
ディズニー周辺のホテルに泊まりたいです。 大人2人、7才5才3才で検索すると 部屋が見つかりません😔 5才3才は添い寝で食事のみを選択しています。 2部屋取らないといけないんでしょうか!?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント