はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑

てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が膝の上に座ってきて食べさせながら、自分も食べるスタイルになるのがいやで、先に子供達食べさせて、1人でキッチンで隠れながら食べてます笑
てんまま
わかります!
子どもたちと食べると味しなくて😅夫は週末しかいないので、そのときはさすがに一緒に食べますが…
平日は子供食べるの片付ながら見守って、食べ終わったらテレビ見させてる間に食べます。
「片付け」に関する質問
大切な母子手帳を義母がまじまじと見てきました。 うちの娘は定期的に通院しており、送迎付き添いは夫が仕事休めないため義母です。 体重計ってもらって母子手帳を看護師さんが義母に渡して片付けてくれたのに、待合室で…
トミカ何にいれてますか? セリアの仕切りある蓋つきのつかってたのですが、 1人で開けられないし毎日片付けるの大変だから 一気に入れられるやつ買いたくて 百均とかスリコとかどこでもいいので いいの教えてください
子どもの友達にうんざりしています。 以下今までの出来事の一部です。 ・家に来ても片付けて帰らない。息子が全部片付けて手伝ってと言っているのに走って帰る。 ・持ってきたコーラーのペットボトル部屋に捨ててキャッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント