ココロ・悩み 子供の前でストレスで発狂してしまい、自分の行動に悩んでいます。家族との関係や仕事にも不満があり、一人で逃げたいと感じています。 ストレスが積み重なって 子供の前で発狂して荒れ狂ってしまいます こんな母親の姿を子供に見せたくないのに、物を叩いて投げて叫ぶ自分が抑えられない 旦那は離れたところで避難してる うちは不幸だし、子供は不幸な子になってしまった気がする 会社も家もどっちもストレスで嫌だ 1人でどっかに逃げたい 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 3 旦那 親 会社 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで不幸だと思うんですか?お子さんが不幸だって言ったんですか? 7月5日 しょーちゃんまま 不幸だとは言ってはなくて、私が勝手にそう思ってるだけなんです💦 急にスイッチが入った私を見て、子供達がおおなきになる、でも私も一度荒れ出したら止まらなくて 毒親だし、ヒステリックだし 子供の前で死にたいていうし こんな母親でごめん、て思いました 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
不幸だとは言ってはなくて、私が勝手にそう思ってるだけなんです💦
急にスイッチが入った私を見て、子供達がおおなきになる、でも私も一度荒れ出したら止まらなくて
毒親だし、ヒステリックだし
子供の前で死にたいていうし
こんな母親でごめん、て思いました