妊娠・出産 着床出血が整理並みだった方おられますか?どのくらいの期間続きましたか? 着床出血が整理並みだった方おられますか? どのくらいの期間続きましたか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間でした!!!!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 その時は、普通の生理くらいの量でしたか? 7月5日 はじめてのママリ 普通の生理くらいでした! 元々生理不順で2ヶ月ぶりに生理きたと思ってたら 次の月にこなくて産婦人科行ったら妊娠してて4ヶ月でした😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 そーゆう事もあるんですね!!! 実は今、生理よりは量が少ないけど、着床出血にしては5日続いてるから違うかなぁ?と悩んでいたところで、、、 体験談をお聞かせ頂きありがとうございます! ちょっと期待しつつ、来週あたり検査してみようと思います! 7月5日 はじめてのママリ 色はちょっと茶色っぽかった気がします🤔 赤ちゃん来てますように👶 7月5日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は、普通の生理くらいの量でしたか?
はじめてのママリ
普通の生理くらいでした!
元々生理不順で2ヶ月ぶりに生理きたと思ってたら
次の月にこなくて産婦人科行ったら妊娠してて4ヶ月でした😂
はじめてのママリ🔰
そーゆう事もあるんですね!!!
実は今、生理よりは量が少ないけど、着床出血にしては5日続いてるから違うかなぁ?と悩んでいたところで、、、
体験談をお聞かせ頂きありがとうございます!
ちょっと期待しつつ、来週あたり検査してみようと思います!
はじめてのママリ
色はちょっと茶色っぽかった気がします🤔
赤ちゃん来てますように👶