ココロ・悩み 別に心配して欲しいわけじゃないんですが、、つわりがひどくていま休職… 別に心配して欲しいわけじゃないんですが、、 つわりがひどくていま休職していること保育園の先生に伝えたんですが、娘の方も息子の方も承知しました!とかそうですか!とかだけで 😂 ちなみに保育園で今日何したとかもいつもあまり教えてもらえず、早く帰れ見たいな雰囲気です 持ち物にはかなりうるさく忘れ物したら帰らされたりします 前の保育園がすごく良い園なだけあって比べてしまいます😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り つわり 保育園 先生 息子 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント