コメント

6み13な1
免疫力次第、ですかね。

はじめてのママリ🔰
鼻水垂れてる子は誰かしら自分の子含めて常にいますが、娘は鼻水垂らしてない時期も割とあるのでうつらないこともあると思います!
-
アニヲタまま
ありがとうございます😭
希望もてました😭- 7月5日
6み13な1
免疫力次第、ですかね。
はじめてのママリ🔰
鼻水垂れてる子は誰かしら自分の子含めて常にいますが、娘は鼻水垂らしてない時期も割とあるのでうつらないこともあると思います!
アニヲタまま
ありがとうございます😭
希望もてました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯医者について 4歳の息子が先日歯医者で虫歯治療したのですが、次の日に詰め物が取れてしまいました。その日に歯医者に行ったのですが、少しでも嫌がるとまた今度きてと言われて、何もできず穴が空いたままです…
愚痴です、、 子供が胃腸炎で色々大変なので旦那に休んでもらって、子供が寝たので買い物頼みました。 子供のジュース 家で必要なもの お昼ご飯 結局まともに買って来たものは ジュースと自分のお昼ご飯だけ。 私の分は?…
お子さんは車に乗ってる時なにしてますか? 眠くなければずっと暇だし、テレビずっと見せるのも違うし…おしゃぶりが無いと長時間(1時間〜2時間)の移動は難しいし、けどおしゃぶりはもう卒業させたいです😭 1人で子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アニヲタまま
高確率で間違いなくうつりますよね😭
6み13な1
長女は、体調崩さないタイプなのでうつらないです。次女も、五分五分な感じです。