※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の母の話なのですが、わかる方居ましたら教えてください!ペイディを一…

私の母の話なのですが、わかる方居ましたら教えてください!

ペイディを一度も利用したことないのに、4月6日分が未払いになっていて、メールがちょくちょく来るとのことでした
。また、ハガキも来て、払わなければ法的処置をとりますときたみたいです。ペイディのアプリを入れてなかったので、入れて確認したら、temuでの未払いでした。Apple Storeで母がtemu入れてるのか、過去入れたことがあったのか確認したら、「入手」でした。入れたこともない、購入したこともないのに、どうして未払いの通知が来るのでしょうか?

母は他のサイトで、息子のためにかわいい服があったから、それを買おうとしたけど、買い方がわからなくて、選んでたもの全部削除して購入してないと言ってました。

コメント