コメント

おかぴー
うちも頭の部分は風でてんのか?って感じで頭だけ汗かいてます。
背中の部分とかはどうですか?背中は風が出てるのを感じます。
子供を乗せる前に、ティッシュを一枚くらい置いてみて風が出てるか確認するのはどうでしょう?
おかぴー
うちも頭の部分は風でてんのか?って感じで頭だけ汗かいてます。
背中の部分とかはどうですか?背中は風が出てるのを感じます。
子供を乗せる前に、ティッシュを一枚くらい置いてみて風が出てるか確認するのはどうでしょう?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
背中あたりは手をやると
何となく出てる?位感じます💦
頭の方があまり分からず😔
たしかにティッシュで確認いいですね!明日やってます!!