コメント

ママリ
布団ごと回してました(伝わりますか🤣?)
親がいるほうに顔を向けがちでしたので左右均等にしたくて適当にクルクルしてました。
枕はタオルを折ったものでした。
上の子は頭綺麗です。
下の子も同じようにしていましたが壁側に向いたらそのまま壁を見ているような子で若干歪みがありましたが2ヶ月で寝返り〜と成長したので絶壁でも左右非対称でもないのですが上の子のようにまん丸という感じではないです。
遺伝もあるかもしれません🤔
ママリ
布団ごと回してました(伝わりますか🤣?)
親がいるほうに顔を向けがちでしたので左右均等にしたくて適当にクルクルしてました。
枕はタオルを折ったものでした。
上の子は頭綺麗です。
下の子も同じようにしていましたが壁側に向いたらそのまま壁を見ているような子で若干歪みがありましたが2ヶ月で寝返り〜と成長したので絶壁でも左右非対称でもないのですが上の子のようにまん丸という感じではないです。
遺伝もあるかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への電話する時の時間帯について。 担任の先生にお願いしていた作成書類の関係で本日12時15分頃に園に電話をしました(本日必要な書類で今朝送迎時に会えなかったため)最初事務の方が電話を取り担任の先生に確認…
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
【赤ちゃんが寝た後について】 いつも私たち夫婦は赤ちゃんと同じ時間に同じ部屋で夜寝てるのですが、保育園に行きだしたらもっと早く寝せて、寝せた後に家事とかしたいなと思ってるんですけど、 よく子供が寝たあとは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝わります!
左右向かせて同じ向きにならないようにしてたってことですね!
仰向けで寝てるのが多いので横向きにさせるようにしてみます😌