その他の疑問 息子の顔(1ヶ所)と足(数箇所)の虫刺されが酷くなってしるが出てたので小… 息子の顔(1ヶ所)と足(数箇所)の虫刺されが酷くなってしるが出てたので小児科で診てもらって薬もらってきました。 今慣らし保育に行ってるんですが、明日行かせても大丈夫だと思いますか? 診察中息子が大泣きしてたので聞くの忘れてました😣💦 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 小児科 夫 息子 大泣き 慣らし保育 ママリ🔰 コメント あやMAMA 保育士をしています。私のところでは、とびひでも普通に登所させてますよ。長袖長ズボンで対策したらいいと思います。 先生にもしっかり報告してくださいね。 4月9日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育士さんの意見が聞けて嬉しいです🙌 今日の夜と明日の朝もきちんと薬塗って、先生にもきちんと報告しときます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育士さんの意見が聞けて嬉しいです🙌
今日の夜と明日の朝もきちんと薬塗って、先生にもきちんと報告しときます(^^)