はじめてのママリ🔰
毎日だとどうかと思いますけど、たまになら全然いいと思いますけどね〜

ママ
リフレッシュになるなら全然行っていきと思いますよ😊
17〜21時の長丁場だとお子さんが飽きちゃわないかなと言うのと、帰ってから寝かしつけるまでがちょっと大変な気もしますが😅

みみみ
普通に深夜まで遊んでた事ありますよ!

はじめてのママリ
たまにならいいと思います👍
夏休みにたまにだし、、と、夜20時近くに王将行ったら小さい子連れてるファミリーたくさんで、あっ結構いるんだ!て思いました☺️

むにゅ
毎日そういう生活するわけじゃないしそのくらいいいじゃん と思う派です。
タバコの煙モクモクな居酒屋やバーとかなら引きますけどファミリー向けなお店ならたまに18時以降で利用するくらい全然問題ないと思います😊
ママだってたまの息抜きが必要!大人と話せる機会って大事!
それか旦那さんが出張じゃないタイミングでお友達と旦那さんの都合聞いてお子さん預けて出かけられるよう予定立てるか…ですかね。

ムームー
たまには外食したいし、大人と喋りたいですよね!✨
こちらのリフレッシュも必要なので外食連れて行ってましたよ!😊
回数すごく多いとか、時間かなり遅いとかじゃなければ気分転換になるし良いと思います🙆♀️

こむぎ
次の日休みですし全然ありです☺️
我が家普通に行きますよ!
回転寿司とかファミリー向けだと19時でも赤ちゃんもいますよ🙆🏻♀️
コメント