※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

昨日、ディズニーシーでアトラクションに入れた喜びを旦那に感謝。

昨日、平日のディズニーシー、一般入園、開園待ちでアナ雪スタンバイパス、ビジーバギースタンバイパス、ラプンツェルDPA取れました!
それぞれバラけた時間だったのでエリアも3回入場できました☺️
めちゃくちゃ暑い日でしたが開園待ち頑張ってくれた旦那に感謝です🥹🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いです👏🏻✨✨
ご主人何時頃から並んでいらっしゃったか聞いても良いですか🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5時半から並んで前から13組目くらいでした😂

• 7月5日
✩sea✩

今も、3つなら一般入園でもいけるのですね!
我が家も先月、一般入園(9時に入園)で、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンと乗れたので、平日なら一般入園でもファンタジースプリングスに入れるは入れそうですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入ることは難しくないと思います!
    10時半に2回目のスタンバイパス取得でビジーバギー取ったら5分後にはピーターパン以外は終了でした。
    ピーターパンは身長制限あるからですかね😂
    ビジーバギーはMAX110分待ちでしたが💦

• 7月5日
t

少し前の投稿にコメント失礼します!!開園待ちは旦那様がひとりで並んでたのでしょうか??
私たちもそのような形を取ろうかと考えてたんですが後から家族が並ぶと並びなおしさせられた…とインスタで見まして🥹💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5時半〜6:40頃までは旦那1人で並んでました。
    6時半過ぎるとリゾートラインの始発も動き始める?ので一気に人が増えて合流難しくなります。
    旦那はハピエン列のすぐ横の一般列に並んでいたのとちょうど植え込みの境目辺りにいたので、ぐるっと回って途中合流できました。
    トイレで抜けたりするのはOKですし、合流が難しくなるのは事実ですが荷物検査前なら大丈夫でした。周りの家族も後から人数増えてるところ多かったです。
    合流に手間取って見かねたキャストさんに声かけられると途中合流を注意されるかもなので、ご自身でしっかり合流できれば大丈夫です。
    7時くらいからは列が前に狭められたりして合流するの尚更難しくなりました!
    それ以降だと並び直しさせられるかもです💦

• 7月26日
  • t

t

合流するの難しくなるんですか🥹💦初めて知りました〜。
    長女だけでしたら朝早くから連れて行けるんですけど、0歳の次女も連れていくとなると早くて7時過ぎの合流になるかと思うのでなかなか厳しそうですね🥹💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の方の人たちはレジャーシートで座ってたりするんですが後ろの方の人たちは立ったままだったりするので、見通しが悪くて普通に旦那を見失いました😂
    どんどん前に詰めて並ぶように言われるので人同士の距離が近くて合流するのは完全に割り込みみたいに見えちゃう感じです💦
    合流されるなら分かりやすい位置に並んで、aさんも人が増える前に一度その場所を確認してから車で待機した方がいいと思います!

• 7月26日
  • t

t

そうなんですね🥲旦那とうまく連携して頑張ってみます!!詳しく教えてくれてありがとうございます😭❤️

• 7月26日