家事・料理 離乳食ストック作り終わった〜〜〜といっても、2種類だけ…笑そして作り… 離乳食ストック作り終わった〜〜〜 といっても、2種類だけ…笑 そして作り終わった後のキッチンの ぐちゃぐちゃ感が毎回すごい。 なんでこんなにぐじゃぐじゃになるのか😭 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 キッチン マアアァリィ(1歳3ヶ月) コメント とも🍀 わかります! 洗い物多いし、フライパンやら色々あるし嫌になりますよね😰 7月5日 マアアァリィ 共感ありがとうございます🥲 まだこれから夕食も作らなきゃいけないのに、あんな汚いキッチンでまず片付けからかと思うと…気が重いです😱😱😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアアァリィ
共感ありがとうございます🥲
まだこれから夕食も作らなきゃいけないのに、あんな汚いキッチンでまず片付けからかと思うと…気が重いです😱😱😱