ママリ
我が家も一緒です!
何なんですかね?
もう食べないので旦那の分は買わないのですが
買わないと「俺のは?」みたいに言ってきて鬱陶しいです。
れ♡
うちの旦那もそういうことありますよ!
うちの旦那の場合はマザコンですので、お義母さんに申し訳ないので失礼なので食べるという感じですね☹️
ママリ
我が家も一緒です!
何なんですかね?
もう食べないので旦那の分は買わないのですが
買わないと「俺のは?」みたいに言ってきて鬱陶しいです。
れ♡
うちの旦那もそういうことありますよ!
うちの旦那の場合はマザコンですので、お義母さんに申し訳ないので失礼なので食べるという感じですね☹️
「料理」に関する質問
夫😡 育休取ってくれたのはいいけど、いつまでも書類をダイニングテーブルに置きっぱなし、使ったあとのダイニングテーブルは拭かない、掃除しない料理しない。 娘の夜泣きだけは対応してくれるのはありがたいけども…! 私…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
ル・クルーゼの鍋って何が良いですか? 電気圧力鍋も持っていて、ル・クルーゼの方はあまり出番がありません。 煮込み料理なら放ったらかしにできる電気圧力鍋、になっちゃうのですが、ル・クルーゼならではの活躍する場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント