ママリ
我が家も一緒です!
何なんですかね?
もう食べないので旦那の分は買わないのですが
買わないと「俺のは?」みたいに言ってきて鬱陶しいです。
れ♡
うちの旦那もそういうことありますよ!
うちの旦那の場合はマザコンですので、お義母さんに申し訳ないので失礼なので食べるという感じですね☹️
ママリ
我が家も一緒です!
何なんですかね?
もう食べないので旦那の分は買わないのですが
買わないと「俺のは?」みたいに言ってきて鬱陶しいです。
れ♡
うちの旦那もそういうことありますよ!
うちの旦那の場合はマザコンですので、お義母さんに申し訳ないので失礼なので食べるという感じですね☹️
「食べ物」に関する質問
ちょっとした不満呟かせてください、、 今日慣らし保育中の11ヶ月娘が保育園でなかなかお昼ご飯を食べないからお母さんお昼の時間きて一緒にご飯食べさせてみてほしいです〜ってことでさっき行ってきました。 主幹の先生…
息子が6ヶ月くらいから手を触るのを嫌がります。触ったり握ろうとするとスッと手を自分の方に引きます。握り続けると泣きます。感覚過敏なのでしょうか?感覚過敏があると自閉症とも聞いたので不安です。 ちなみにつかみ…
7ヶ月で、離乳食本当に食べないお子様 いらっしゃいますか?💦 離乳食始めて一ヶ月、未だにサラサラの10倍粥しか 食べません。それも、大さじ1ほど… 他の食べ物はすべて、オェーっと…本当に 嫌そうにえづきます。。 同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント