お仕事 学生の社会保険について!学生が扶養内で働きたい場合、1年間の稼ぎを103… 学生の社会保険について! 学生が扶養内で働きたい場合、1年間の稼ぎを103万に抑えれば月9万を超えても扶養内のままですよね? 例、8〜3月に月々9万稼ぐ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 保険 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身が学生の時、9万超えたらその月だけ税金引かれましたが、年末の確定申告で戻ってきました! 扶養外れることはないですよ👌 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学生は年間の数字だけ気をつければ大丈夫そうですね✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学生は年間の数字だけ気をつければ大丈夫そうですね✨