コメント

3boys
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐

ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
3boys
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐
ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
「体」に関する質問
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
子どもが発熱しているのですが、お風呂は控えた方が良いでしょうか? 今日の午前中に発熱し、夕方に測ると37.7℃でした。 一応笑顔で元気そうです。 保育園へ行ったのでお風呂に入れたいところではありますが、体力が落…
旦那さんと喧嘩した時、どうやって仲直りというか、自然体に戻れますかね?😂 簡単に旦那さんがやらかして、私が激怒して大喧嘩したという感じです。私は最終的にどうでも良くなって普通に戻りましたが、旦那さんが想像以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました💦
3boys
直接かけてますよ✨
脇にも効果ありました🤩
私だけかもですが…塗り初めは本当に痒くなります😭
本当に汗が出なくなりますよ👌