コメント
みりは
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐
ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
みりは
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐
ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
「体」に関する質問
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
これ言ったらさすがにわがままですかね? 今子どもから風邪もらってしまい2日間寝込んでます。 家事育児全て主人がやってくれてほんとに感謝してます。 実は今週土曜に主人の父の49日があり、子どもが体調崩したことも…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりは
直接かけてますよ✨
脇にも効果ありました🤩
私だけかもですが…塗り初めは本当に痒くなります😭
本当に汗が出なくなりますよ👌
ままり
下に返信してしまいました💦