コメント
みりは
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐
ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
みりは
私も顔汗すごいです…
オドレミストという制汗スプレー,本来顔には使用しない方がいいと思いますが、使用してからは顔汗一滴も出てきませんでしたよ🫠
初め塗った時は顔が痒くなりましたが…その後肌荒れなどもなしです🧐
ままり
オドレミスト気になってました😭
使う時は顔に直接吹きかけますか?💦
買ってみようかなと迷ってます😣
「メイク」に関する質問
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました💦
みりは
直接かけてますよ✨
脇にも効果ありました🤩
私だけかもですが…塗り初めは本当に痒くなります😭
本当に汗が出なくなりますよ👌