ママリ
新生児の頃は毎回のように吐き戻してましたよ👶🏻
噴水みたいにピューって勢いよく吐いたりしてなければ大丈夫って助産師さんに言われました🙋♀️
ママリ
新生児の頃は毎回のように吐き戻してましたよ👶🏻
噴水みたいにピューって勢いよく吐いたりしてなければ大丈夫って助産師さんに言われました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで ◎朝日ちゃん (あさひちゃん) ◎朝乃ちゃん (あさのちゃん) どんな印象でしょうか? また、朝日は男の子に多いとの事で ひらがなでも考えましたが、苗字が3文字なのでひらがなで[あさひ]は長いかな…
トコちゃんベルトについて教えて欲しいのですが、先日おしりから足にかけて痛みがあり接骨院に行った時に勧められ購入を検討してるんですがMかLで悩んです。 Mサイズで使ってるうちに少しずつ馴染んでマジックテープでつ…
保育園に妊娠をいつ伝えるべきか? 第2子妊娠しまして、まもなくつわりが始まると思われます。 1人目のときは2ヶ月休職してコンビニにも行けませんでした。 今度は上の子がいるので保育園の送迎というタスクが待っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント