妊娠・出産 混ミで育児しています。最初はミルクの量は最小限でできるだけ母乳でし… 混ミで育児しています。最初はミルクの量は最小限でできるだけ母乳でしたが、体重が増えずミルクを足しました。 それから吐く量が増えて、苦しそうなことも増えたのですが、これは単に飲む量が増えたからなのでしょうか😓? 時間が経ってから吐くこともあり心配です💦同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 母乳 体重 育児 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 新生児の頃は毎回のように吐き戻してましたよ👶🏻 噴水みたいにピューって勢いよく吐いたりしてなければ大丈夫って助産師さんに言われました🙋♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント